3f7604ec

В Украине стартуют продажи Мitsubishi Lancer Evolution IX

Продажи автомобиля стартуют в Украине в апреле. Предыдущая, восьмая версия Lancer Evolution стала хитом продаж в нашей стране в сегменте спортивных автомобилей. За 2005 год было продано 66 машин при ограниченной квоте на Украину.

Девятая «эволюция» оснащена 2,0-литровым турбодвигателем 4G63, в котором применена система изменения фаз газораспределения MIVEC с усовершенствованным турбонагнетателем, что позволило улучшить характеристики мотора во всем диапазоне оборотов. Благодаря новой турбине удалось увеличить мощность двигателя до 280 л.с. (+ 15 л.с.) и улучшить разгонную динамику (5,7 с до 100 км/ч).

Еще одно отличие новинки — шестиступенчатая коробка передач, в которой передаточные числа подобраны для максимального использования возросшей мощности и обеспечения эластичности работы в различных условиях эксплуатации.

Экстерьер автомобиля немного изменился, в частности, он получил новый передний бампер. На заднем появился диффузор, повышающий прижимную силу.

Продвижением нового Evolution официальный импортер «Торговый дом «НИКО» будет заниматься совместно с украинской раллийной командой MASTERrally team. В задачи команды будет входить организация и проведение профессиональных выездных тест-драйвов по всей Украине, разработка и внедрение программ обучения навыкам езды на Evolution, создание специальных тюнинг – проектов, сервисное обслуживание этих машин.

Заказы на  модель уже принимаются в салонах официальных дилеров по всей Украине. Стоимость Evo IX составит $41777.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий