3f7604ec

Toyota готовит реванш

Ральф Шумахер очень на реванш рассчитывает, но исходные данные таковы, что ждать его не оправданно.

После катастрофического провала я Бахрейне, где пилоты Toyota большую часть гонки плелись в хвосте пелетона, самой богатой команде Ф1 остается только надеяться на реабилитацию на следующих этапах. Ральф Шумахер, добравшийся до финиша на 14 позиции, например, очень рассчитывает, что на ГП Малайзии ему удастся показать более пристойный результат.

«После разочаровавшей всех гонки в Бахрейне, мы отправились прямиком в Малайзию. Конечно на Сепанге нас будут ожидать совершенно другие условия, в которых и пилоту и мотору придется работать в режиме экстремальной жары и влажности. Лично я собираюсь провести два-три дня до гонки в Малайзии, чтоб привыкнуть к местному климату и быть в максимально хорошей форме во время гонки. Я надеюсь, мы сможем использовать информацию, собранную во время ГП Бахрейна, чтобы выступить лучше на втором этапе сезона».

Однако, с учетом небольшого перерыва между гонками (фактически всего 4 дня) и удаленности от базы, едва ли инженерам Toyota удастся вести какие-либо серьезные коррективы в поведение машины. К тому же это будет уже вторая гонка моторов, использовавшихся на Сахире, и пройдет она в очень тяжелых для мотора условиях. Так что рассчитывать на какой-то сверхъестественный рывок Toyota в Малайзии не слишком оправданно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий