3f7604ec

В столице ремонтировать дороги будут только ночью

Такое решение утверждено в программе «Первоочередных мер относительно уменьшения автомобильных заторов и улучшения состояния безопасности и организации дорожного движения на улично-дорожной сети Киева».

Планируется, что конечные остановки пригородных и междугородных автобусных маршрутов будут перенесены к станциям метрополитена «Житомирская», «Академгородок», «Бориспольская», «Лесная» и к автостанциям, которые находятся на окраине. Соответствующие изменения должны быть проведены до 1 июля.

В Киеве также намерены пересмотреть схему размещения парковочных площадок, расположенных вдоль маршрутов общественного транспорта, в зонах остановок и диспетчерских станций. В связи с этим будут ликвидированы площадки, размещенные с нарушением правил дорожного движения и «Единых правил ремонта и содержания автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, правил пользования ими и охраны».

Кроме того, в столице ограничили время проведения ремонтных работ на автодорогах. Отныне дорожным, строительным и другим организациям всех форм собственности запрещается выполнять работы в пределах проезжих частей города с 7:00 до 21:00 (исключение составляют только случаи, связанные с ликвидацией последствий аварийных ситуаций).

Соответствующие ремонтные работы будут проводить в вечерние и ночные часы с 21:00 до 7:00 и в выходные и праздничные дни без ограничений. Таким образом киевская власть будет бороться с причинами возникновения заторов на столичных дорогах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий