3f7604ec

Котенок проехал полторы тысячи километров под крылом машины

Водитель, обратившийся в автосервис с жалобой на подозрительный скрип, был крайне удивлен, когда механик назвал ему причину «неполадки». Ею оказался котенок, забравшийся под крыло и там застрявший.

Итальянец Винцензо Фрустачи совершал автомобильное путешествие в Вену. Проехав более 1400 км, уже на подъезде к австрийской столице, он вдруг услышал посторонний скрип, доносившийся из недр машины.

Подумав о поломке, автомобилист притормозил на обочине и вызвал техпомощь. Но каково же было его изумление, когда после осмотра машины австрийские механики выудили из-под крыла маленького перепуганного котенка.

«Я слышал скрип, который раздавался откуда-то над колесом. Мне сразу показалось странным, что звук оставался даже когда двигатель был заглушен. Но я никак не мог предполагать, что это мог быть котенок. Этот несмышленыш, по всей видимости, забрался под крыло, а выбраться не смог. Несчастному малышу оставалось лишь подавать сигналы своим слабым писком, которые водитель принял за неполадку», — говорит механик Ханс Юрген Хейндл.

Пушистого путешественника отвезли в местную ветлечебницу. По словам специалистов, котенок был очень напуган, но каким-то чудесным образом не получил ни одной царапины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий