3f7604ec

Первая российская команда F1 представила свой новый болид

Midland F1 – первая команда в “королевских” автогонках позиционирующая себя как российская и имеющая российскую гоночную лицензию.

MF1 Toyota M16В прошлом году Midland Group приобрела команду Jordan Grand Prix, но не спешила переименовывать свой новый актив, а дала возможность закончить команде сезон 2005 в цветах Jordan. В этом году обновленная команда представляет свой первый автомобиль — MF1 Toyota M16, боевая раскраска которого разработана в Европейском институте дизайна.

После презентации было объявлено, что Midland F1 не будет пользоваться финансовой поддержкой табачных компаний. Напомним, что в прошлом году Jordan нес на своих бортах рекламу сигарет Sobranie. Теперь, вместо табачных спонсоров, на новых автомобилях появятся логотипы нескольких компаний, которые не связаны с производством табачных изделий.

Это Clarington Investments – компания предоставляющая финансовые услуги, Marhaba Communications – ближневосточная компания занимающаяся предоставлением интернет-услуг, Kick Communications работает в области здравоохранения, Kicklotto специализируется на разработке программного обеспечения для лотерей и американская Axzons занимается инвестициями в биотехнологическую промышленность.

Конечно, Midland F1 уступает традиционным лидерам “королевских” автогонок по бюджету и гоночному опыту, но в ее распоряжении мотор от Toyota и современная аэродинамическая труба, что не так уж и мало. Что ж, будем ждать начала сезона…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий