3f7604ec

BMW 1-й серии потеряет крышу?

В распоряжении немецких специализированным СМИ оказались «шпионские» фото сразу двух закамуфлированных автопрототипов, в которых все же нетрудно узнать BMW 1-й и 3-й серий. Первая новинка – открытая версия «единички», чей выход на рынок специалисты предсказывают в 2007 году. Вторая – купе на базе «трешки» — прикрыта маскирующими панелями не столь глухо, как родстер 1-й серии, что дает экспертам основание считать машину весьма готовой к премьере.

Пока трудно судить, как будет выглядеть серийный открытый BMW 1. На снимках бросаются в глаза задние фонари круглой формы, не слишком отвечающие дизайну машины. Далеко не факт, что таковые украсят рыночный вариант. Что до силовых агрегатов автомобиля, то, опять же, по мнению экспертов, лучше всех других его спортивной сущности отвечал бы самый мощный двигатель сегодняшней «единички» 130i – 265-сильный бензиновый мотор. Предположительно, родстер выпустят также в особо «заряженном» варианте с индексом «М», однако ничто пока это не подтверждает.

В вот насчет М-варианта нынешней «трешки» сомнений уже не остается. На фото отчетливо видны характерные для этих моделей четыре концевые насадки выхлопной системы. В качестве возможного двигателя для купе специалисты называют 4,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 425 л.с.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий