3f7604ec

У Дэвида Бекхэма угнали BMW X5

У знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма угнали BMW X5, несмотря на то, что бронированный полноприводный внедорожник был оборудован современными противоугонными системами. Инцидент произошел в пригороде Мадрида Алькобендесе на парковке торгового центра.

В заявлении, которое Д. Бекхэм написал в мадридской полиции, сказано, что футболист припарковал внедорожник на стоянке и пошел в кафе вместе со своими двумя сыновьями, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было. По словам футболиста, ничего ценного в машине не было, кроме документов и спортивной сумки, однако сам автомобиль стоил около 120 000 долларов.

Полиция предполагает, что угон – дело рук преступной группировки, которая ворует роскошные автомобили для клиентов из Восточной Европы. Известно уже много угонов, произошедших в Испании по такой же схеме, но преступников поймать пока не удается.

Дэвид Бекхэм – не единственный игрок мадридского «Реала», лишившийся автомобиля по вине угонщиков. До него жертвами такого же преступления становились Зинедин Зидан, Луиш Фигу и Роберто Карлос.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий