3f7604ec

Матадор всегда был поклонником футбола!

WRC: Карлос Сайнс последенее время не имел постоянного места работы, но, судя по всему, ситуация может исправиться к лучшему – испанец может получить президентское кресло…

Журналистам информационного агентства Reuters удалось узнать кое-какую информацию о ближайшем будущем чемпиона мира по ралли 1990 и 1992 годов Карлоса Сайнса. При чем речь не идет о каком-нибудь очередном ралли-рейде в песках Африки или создании собственной команды Формулы-1. Оказывается, 34-летний испанец имеет намерение продолжить свою спортивную карьеру в футболе.

Ожидается, что очень скоро – буквально в конце текущего футбольного сезона – Карлос Сайнс может занять пост президента футбольного клуба Real Madrid. Испанская пресса активно обсуждает такую возможность, даже несмотря на то, что плановые президентские выборы намечены только на 2008 год.

Комментируя ситуацию вокруг своего возможного нового места работы, вчера в интервью испанской спортивной газете AS, на которое ссылаются журналисты Reuters, Сайнс сказал: «Мне нужно всесторонне проанализировать и мою личную ситуацию, и ситуацию в клубе, прежде чем я приму решение по поводу президентства. Такие вопросы с кондачка не решаются! Но уже сейчас я могу определенно точно сказать, что даже если я приму положительное решение, то не для того, чтобы попасть на обложки газет и журналов – этого мне хватало за всю мою жизнь в спорте. Просто я всю жизнь был поклонником футбола и мадридского клуба…»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий