3f7604ec

Покупатели автомобилей SSANG YONG в сети корпорации «АИС» участвуют в акции «Полное КАСКО в подарок на 2 года + скидка до 1000 $»

Как известно, стоимость страховки автомобиля, иногда составляющая значительную часть общей стоимости автомобиля – дополнительная затрата для его владельца. Но, как известно, оформление страховки – обязательное условие при приобретении автомобиля в кредит. Можно ли сэкономить на затратах на страховку автомобиля? Такую возможность покупателям автомобилей SSANG YONG впервые в Украине предоставляет Корпорация «АИС». Бесплатно получить полис добровольного страхования КАСКО, сэкономив до 4 тыс. у.е. или до 12% от стоимости автомобиля за 2 года возможно, купив южнокорейский автомобиль SSANG YONG в автосалонах Корпорации «АИС». Кроме того, все покупатели получат возможность приобрести автомобиль со скидкой до 1000 $.

Акция проходит с 1 февраля по 31 марта 2006 г. Каждый, кто примет в ней участие, на 2 года забудет, что такое покупка страховки за свой счет.
По вопросам приобретения автомобиля можно обращаться по телефону:
(044) 585-8000.

Правила проведения акции
1. Участником акции может стать физическое или юридическое лицо – розничный покупатель любой модели автомобиля SSANG YONG в автосалонах Корпорации «АИС», автосалонах дилеров Корпорации «АИС».
2. Фактом покупки для участия в акции считается оформление договора купли-продажи с 1 февраля и оформление справки-счета на приобретаемый автомобиль.
3. Период проведения акции – с 1 февраля по 31 марта 2006 г.
4. Все покупатели автомобилей SSANG YONG в период проведения акции автоматически становятся участниками акции.

Сотрудничество Корпорации «АИС» с Южно-Корейской компанией SSANG YONG MOTOR в статусе официального дилера началось осенью 2005 года. По условиям контракта вместе с продажами автомобилей марки SSANG YONG в специализированных автосалонах, также будет организовано гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей, продажа запасных частей и аксессуаров. Открытие первого специализированного автосалона и сервисного центра SSANG YONG в Киеве запланировано на февраль 2006 г. 

Все автомобили SSANG YONG отличаются высокой технологичностью, небольшим расходом топлива, а также, высоким качеством сборки и отделки салона.

Модель Ssang Yong Rexton – полноразмерный внедорожник с изысканным интерьером, способным удовлетворить запросы самых требовательных автолюбителей. Его надежность гарантирована лицензиями Mercedes-Benz, ведь силовые агрегаты и трансмиссия изготовлены по лицензии именно этого немецкого автомобильного гаранта качества. В зависимости от комплектации, автомобиль оснащен бензиновым (объемом 2300см3, 2800см3 и 3200см3) и дизельным (объемом 2700см3) двигателями, 5-ти ступенчатой механической или 4-х и 5-ступенчатой автоматической КПП.

Выбор из трех возможных комплектаций для каждого из двигателей способен удовлетворить требования большинства потенциальных клиентов. Так, в разных модификациях, автомобили имеют большой перечень базовых и дополнительных опций: АBS, ESP, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, регулятор положения фар, автоматическая система контроля света, круиз контроль, рейлинги на крыше, боковые подножки, парктроник, улучшенная отделка багажника и багажная сетка, подогрев сидений, электропривод сидений, легкосплавные диски и полированные колпаки ступиц. На все модификации будет устанавливаться резина Bridgestown.

Индивидуальный стиль и дизайн модели Ssang Yong Rexton разработан в одной из лучших студий мира ItalDesign. Оптимальное сочетание современного стиля, а, также, комфорта, безопасности и ходовых качеств, ставит эту модель в ряд элитных внедорожников.

Справка о компании Ssang Yong Motor
Компания Ssang Yong Motor, ведущее автомобилестроительное предприятие Южной Кореи, была основана в 1986 году. В настоящее время модельный ряд Ssang Yong состоит из внедорожников Korando, Rexton, Kyron, однообъемника Rodius и пикапа Musso SUV. Компания выпускает около 180 000 автомобилей в год, 25% общего количества автомобилей экспортируется. Все силовые агрегаты и трансмиссия Korando, Rexton, Musso SUV и Kyron производятся по лицензии Mercedes-Benz.

Высокое качество и невысокая цена обеспечивают признание и успех этого автомобильного бренда в мире, регулярные поставки продукции Ssang Yong за рубеж осуществляются в более чем 100 стран мира.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий