3f7604ec

Гамильтон хочет в McLaren

Протеже Рона Денниса готовится занять место Райкконена в McLaren и не боится Алонсо. Но при этом он готов начать свою карьеру с комунды уровня Minardi.

Льюис Гамильтон в своем интервью Guardian признался, что хотел бы в следующем году занять место Кими Райкконена в McLaren. Имея такого серьезного покровителя, как Рон Деннис он вполне может рассчитывать на это, особенно если станет чемпионом или хотя бы серебряным призером серии GP2 в этом году. Рон Деннис неоднократно высказывался на тему перехода британца в Формулу-1, где он вполне заслуженно мог бы занять место в McLaren. С учетом того, что McLaren и Mercedes-Benz поддерживают его с 1998 года, такой шаг стал бы вполне логичным.

«Кими поступит правильно если останется в McLaren, но если он уйдет, у меня будет гораздо больше шансов. Хотя посмотрите на Алонсо. Он начинал в Minardi, и я вполне могу повторить его достижение. Но даже если я начну свою карьеру рядом с Алонсо, это едва ли сможет испугать меня. У меня еще никогда не было напарников по команде, которым удавалось бы побить меня. Это будет хорошим состязанием».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий