3f7604ec

Peugeot внедряет принципиально новый механизм кредитования

Компания «Илта» — официальный импортер Peugeot в Украине – внедрила принципиально новый для украинского рынка механизм покупки автомобиля в кредит. Теперь покупатель нового авто освобождается не только от первого взноса, но и от оплаты таких обязательных первоначальных процедур, как регистрация и страховка автомобиля.

Сумма регистрации и первой страховки, которая может составлять до 10% от стоимости автомобиля, тоже покрывается кредитом. Данное ноу-хау, по мнению руководства компании, сделает автомобили Peugeot более доступными для широкого круга потребителей. Ведь теперь, чтобы стать обладателем нового авто, не нужно иметь денежных сбережений, достаточно документально подтвердить стабильный заработок. 

 Новую кредитную программу компания «Илта» осуществляет со своим партнером – «Райффайзенбанком Украина». Срок погашения кредита на покупку автомобиля составляет до 6 лет, при этом комиссия за досрочное погашение кредита не взимается. Процентная ставка – 12 % годовых в долларах США, 11,5 % — евро, 16% — в национальной валюте. При покупке Peugeot-206 ежемесячный платеж по кредиту составит от 206 евро, покупая Peugeot-307 нужно каждый месяц выплачивать от 307 евро, а покупка Peugeot-407 потребует внесения ежемесячных платежей в сумме от 407 евро. Условия новой кредитной программа распространяется на весь модельный ряд легковых автомобилей Peugeot.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий