3f7604ec

В рамках выставки AUTOMOTІVE UKRAІNE 2006 состоится премьера кабриолета-купе VW Eos

В рамках выставки AUTOMOTІVE UKRAІNE 2006, которая будет проходить 1-4 июня в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», состоится премьера кабриолета-купе VW Eos.
Прототипом новинки, названной в честь древнегреческой богини рассвета – Эос, стало спортивное купе Concept C, представленное на Женевском автосалоне полтора года назад. Eos – серийная модель, уникально сочетающая в себе характеристики полноценного четырехместного автомобиля со складывающейся жесткой крышей и спортивного кабриолета-купе. По замыслу создателей, модель сформирует новый суб-сегмент на границе Golf- и Pаssat- классов.

Изначально VW Eos создавался как драйверский автомобиль повышенной комфортности, поэтому в единственной линии комплектации предусмотрена масса высококлассных опций. Впервые в данном классе для передних сидений применена электронная система «easy-entry» с пакетом «память положения», которая позволяет задним пассажирам легко покидать салон, после чего передние сиденья автоматически возвращаются к первоначально заданному положению. Одна из главных «фишек» новинки от Volkswagen. — пятисекционная жесткая CSC-крыша примечательна не только благодаря своему дизайну, но и функциональности. 

 В отличие от аналогов, конструкция ветрового стекла, являющегося составной частью складывающейся крыши, компактна и при сложенной крыше не нависает над головами водителя и переднего пассажира. Благодаря оригинальной конструкции, весь процесс складывания или раскладывания занимает всего 25 секунд.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий