3f7604ec

Что мешает плохим танцорам?

Команда McLaren не считает себя плохими танцорами, но Райкконен и Монтойя на Нюрбургринге ‘танцевали’ как-то не очень…

«Сегодня мы добились далеко не идеального результата. Но все не так плохо – до конца чемпионата еще много гонок, а мы очень близки и к Ferrari, и Renault», — так считает босс McLaren Рон Деннис. При этом его уверенность в близости к лидерам чемпионата базируется на том, что Кими Райкконен, дескать, установил в гонке быстрейшее время прохождения круга. Слабоватый, надо признать, аргумент. А вот вялая езда Райкконена и откровенно слабое выступление Монтойи – вот это аргументы! И уж тем более аргументом можно считать сход колумбийца за шесть кругов до финиша.

В свою очередь Хуан-Пабло Монтойя после гонки оправдывался столь же неуверенно, как и ехал по дистанции ГП Европы: «Я не совсем удачно стартовал и в давке первого поворота потерял несколько позиций. А потом я постоянно натыкался на трафик, и мне не хватало свободного пространства…» Одним словом, причина неудачи Монтойи в том, что на трассе были соперники…

А причиной схода Хуана-Пабло в официальном пресс-релизе назван отказ двигателя. Норберт Хауг пообещал при этом, что двигатель ночью же отправится на фабрику для детальнейшего его изучения и исследования. Команда же собирается с Нюрбургринга отправиться прямо в Барселону.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий