3f7604ec

Компания «Николь Моторс» объявила о начале акции «Внедорожники Mitsubishi по сказочным ценам»

Для почитателей полноприводных автомобилей с 21 ноября и до конца года в автосалоне «Николь Моторс», что на столичной Петровке, действует специальное предложение —  «Внедорожники Mitsubishi по сказочным ценам». В его рамках на внедорожники японского производителя действуют скидки до $5500.

Это не распродажа «застоявшихся» машин — скидка действует на всю линейку внедорожников 2006 модельного года!  Вы можете выбрать динамичный Outlander, представительный Pajero Sport либо роскошный Pajero Wagon.

Имея в своем арсенале независимые подвески всех колес, постоянный полный привод Full Time 4WD, системы активной безопасности ABS + EBD и большой дорожный просвет, Mitsubishi Outlander демонстрирует «острую» управляемость, отменную курсовую устойчивость и хорошую проходимость. Скидка на Outlander составляет от 700 до 1000 долларов (исключение: скидка на автомобили с турбированным двигателем 300 долларов) и цена на эту модель начинается с $27 800.

Если Вы мечтаете о серьезных вылазках на бездорожье и хотите, чтобы Ваш автомобиль вызывал уважение на асфальтовых дорогах, то Ваш выбор — Pajero Sport. «Коньком» этого внедорожника является рамная конструкция, подключаемый передний привод, самоблокирующийся межосевой дифференциал и понижающая передача,  надежные двигатели, как бензиновый, так и дизельный. Таким арсеналом могут похвастаться немногие. Именно поэтому уже более пяти лет он является одним из наиболее продаваемых в Украине внедорожников. Цена на Pajero Sport снижена на 700-1000 долларов (исключение: скидка на модификацию с дизельным двигателем 300 долларов) и теперь стартует с $35 500.

Mitsubishi PageroWagon — флагман корпорации Mitsubishi Motors, десятикратный победитель ралли Дакар. «Внедорожные» качества этого роскошного внедорожника оттачивались в суровых условиях африканских пустынь. Pajero Wagon оснащается мощными бензиновыми или турбодизельными двигателями, трансмиссией Super Select 4WD-II и комплексом электронных систем MATC (динамическая система контроля тормозного усилия) и MASC (система стабилизации курсовой устойчивости), улучшающими активную безопасность и проходимость. Размер скидки на этот автомобиль – до $5500 долларов, а цена на период акции начинается с $51500.

«Николь Моторс» (Автосалон Mitsubishi на Петровке) : Московский пр-т, 8, (044) 206-77-55.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий