3f7604ec

«Серые» Mazda CX-7 появятся в Украине в конце марта

«Серые» дилеры уже начали готовить поставки кроссовера Mazda CX-7 в Украину, продажи которого стартуют на американском рынке. Как ожидается, первые CX-7 появятся в нашей стране к концу марта-начале апреля. Но цены пока не радуют.

Новый кроссовер CX-7 — это серийная версия концепт-кара Mazda MX-CrossSport, показанного в Европе на автошоу во Франкфурте этой осенью. Внешне серийный автомобиль практически не отличается от прототипа. Основные изменения коснулись интерьера салона — он стал более спокойным. Пятиместная Mazda CX-7 оснащена системой полного привода, аналогичной используемой на Mazda 6 MPS, а комплектуется новой версией 2,3-литрового четырехцилиндрового бензинового мотора. Это рядный турбированный мотор MSR2.3 DISI Turbo. Турбина, используемая в силовой установке, имеет небольшие размеры, поэтому особых неудобных ощущений, связанных с тряской автомобиля, не ощущается. Мощность двигателя, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач, составляет 244 л.с. Он может развивать максимальный крутящий момент в 350Нм.
«Серые» дилеры предлагают Mazda CX-7 с американского рынка в комплектации с ксеноновыми фарами, камерой заднего вида, DVD-системой, монитором Touch screen и аудиосистемой Bose. Пока заявленные цены не радуют. По предварительным подсчетам Mazda CX-7 в указанной комплектации будет стоить в рознице около $58-60 тыс.

Напомним, что первые продажи Mazda CX-7 стартуют в Северной Америке, затем в Японии. Европейская версия появится в продаже осенью. В это же время CX-7 начнут продавать и через сеть официальных дилеров в Украине. Есть надежды, что официальные цены будут поинтереснее.

Пока «серые» дилеры позиционируют CX-7 как альтернативу Subaru B9 Tribeca, Nissan Murano и т.п.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий