3f7604ec

Арабский проездной или четыре дамы на одного водителя

Большинство работающих людей, не обремененных личным автотранспортом, каждый день сталкиваются с одной и той же проблемой: как добраться до горячо любимой работы. Варианты здесь, как правило, традиционны. Можно воспользоваться услугами общественного транспорта (правда, нужно морально и физически подготовиться к тому, что поездка окажется не из легких). Другой наиболее распространенный вариант — вызвать такси или поймать машину. Однако в этом случае ваш ежемесячный бюджет понесет немалый ущерб, связанный с оплатой услуг подобного рода.

Сэкономить в такой ситуации оказалось сложно, но возможно, что доказали четыре предприимчивые дамы из Саудовской Аравии. Каждый день эти особы пользовались услугами одного и того же водителя, чтобы добраться до школы, в которой все они работали. Соответственно, всякий раз женщины платили некую сумму за поездку с комфортом до места службы. Водитель, подвозивший дам и проживавший в той деревне, в школе которой преподавали женщины, оказался милым, хорошо воспитанным холостяком, что вызвало прилив симпатии к нему у всех четырех дам.

Посовещавшись немного, они решили воспользоваться предоставленным им судьбой шансом и не только устроить личную жизнь (а все четверо были одиноки), но и не тратиться на ежедневную оплату услуг шофера. Пользуясь тем, что в стране законодательно разрешено многоженство, они предложили своему водителю жениться на них. Тот оказался вовсе не против подобного развития событий и дал согласие.

В результате довольны оказались все: и дамы, которые обрели столь важный в арабских странах статус замужних женщин и стали жить прямо возле работы, и новоиспеченный муж, который обрел сразу четырех заботливых жен и, между прочим, получил некоторую денежную прибыль, ибо дамы договорились выделять ему ежемесячно некоторую сумму, чтобы компенсировать утрату основного источника дохода. А сама история может послужить примером того, что автомобиль может не только причинять головную боль из-за технических проблем и связанных с ними житейских неурядиц, но также и способен помочь наладить свою личную жизнь, причем не на одну ночь а на всю жизнь. Ну или по крайней мере на весьма значительную ее часть.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий