3f7604ec

По итогам «Авторейтинга-2005» «Тойота-Украина» стала лучшей среди автомобильных компаний

ПИИ «Тойота-Украина», официальный импортер автомобилей Toyota в Украине, была признана компанией года на рынке Украины по итогам «Авторейтинга-2005». «Авторейтинг» — детище одного из наиболее популярных деловых изданий Украины, он составляется на основании опросов читательской аудитории, которая, несомненно, включает в себя деловую и интеллектуальную элиту страны.

Церемония награждения победителей прошла в Метрополитен-холле клуба Split, и среди гостей были замечены представители практически всех крупных игроков украинского автомобильного рынка. Престижность «Авторейтинга» среди импортеров растет с каждым годом, и тем ценнее полученная награда для компании «Тойота-Украина». Компании всего 1,5 года, но за это время она заставила считаться с собой признанных лидеров продаж в сегменте импортных авто.

Успех «Тойота-Украина» не случаен, ведь планы на 2006 год подтверждают амбициозность молодого импортера. В феврале 2006 года в Украине было представлено новое поколение популярного внедорожника RAV4 и компактного хетчбека Toyota Yaris, а впереди появление новой Toyota Camry.

Кроме того, ПИИ «Тойота-Украина» получила приз в номинации «Самый надежный партнер» от холдинга «Блиц-Информ».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий