3f7604ec

C30 поможет Volvo достичь цели

Новый хэтчбек покажут в ПарижеC новым C30 у шведов из компании Volvo появляется гораздо больше шансов приблизиться к заветной цели – выпустить 600,000 автомобилей в год. Пока ничего неизвестно ни о дате начала продаж, ни о ценах на новый хэтчбек, но по предварительной информации, объем производства составит около 75000 автомобилей в год. Концепт этой новинки был представлен в январе в Детройте, а прототип серийной версии, который застали во время испытаний, официально дебютирует в Париже осенью. Как и седан S40, и универсал V50, новый C30 сделан на архитектуре Ford C1.

Собирать его будут бок о бок с этими моделями на заводе в Бельгии. Изначально компания вообще не планировала продавать новый хэтчбек в США из-за невысокой популярности там маленьких машин, однако посмотрев на успех MINI, шведы передумали и теперь планируют продавать около 10 000 C30 в Америке.

Помимо нового хэтча, компания добавляет в портфолио люксовый внедорожник XC50. Решение о производстве этой модели будет принято в ближайшие несколько месяцев.

Директор Volvo Фредрик Арп (Fredrik Arp) уверен, что желаемого объема производства компания сможет достичь в ближайшие три года. Напомним, что в прошлом году компания собрала 460,891 автомобиль. Общая же мощность заводов компании составляет на данный момент 550,000 автомобилей. Арп считает, что для увеличения объемов производства компании не придется строить новых заводов, а можно будет просто немного модернизировать существующие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий