3f7604ec

Audi Q7- любимец тюнинговых ателье

Audi Q7Похоже, в лидеры мира тюнинга стремительно выходит новинка от концерна Audi – ее первый SUV, Q7, уже стал излюбленным объектом знаменитых и малоизвестных ателье. В последние дни о своих версиях модели сообщили почтенная фирма Abt из Кемптена и южнонемецкая компания, специализирующаяся на внедорожниках Delta.

На Abt и без того мускулистому облику Q7 прибавили мощи и агрессивности. В первую очередь — за счет заметного расширения колесных арок, в которых помещаются 20- или 22-дюймовые колесные диски с покрышками шириной 275 или 295 мм. Машина получила также новый аэродинамический обвес, в частности, задние антикрыло и юбку, а также двухцветную переднюю юбку. Четыре насадки выхлопной системы необычно большого сечения – 84 мм.

Модифицированный на Abt трехлитровый шестицилиндровый дизель выдает 233 л.с. вместо серийных 272. Максимальный крутящий момент увеличен с 500 Нм до 580.

Компания Delta пока предложила для Q7 на выбор несколько комплектов легкосплавных колесных дисков собственного дизайна, а также 22-дюймовые диски от известной британской компании KahnDesign. Однако, сообщила, что на подходе проект оснащения автомобиля спортивной выхлопной системой и некоторыми другими элементами экстерьера и интерьера из нержавеющей стали, оптимизированной подвеской, а также форсированным дизельным силовым агрегатом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий