3f7604ec

Mercedes-Benz S-класса от ателье Art

Придать комфортабельному представительскому лимузину Mercedes-Benz S-класса еще большую спортивность – такую задачу поставили перед собой специалисты тюнингового ателье Art из немецкого Нюрнберга. Первым делом, фирма проводит операцию на бензиновых и дизельных двигателях версий S 350 und S 500 и S 320 CDI, S 420 CDI.

Бензиновые силовые агрегаты получают компрессор, систему охлаждения нагнетаемого воздуха и теплообменник, специальные клиновидные ремни, устройство для снятия ограничения максимальной скорости и перепрограммированную электронику управления. В результате мощность варианта S 500 достигает 500 л.с., а максимальный крутящий момент – 700 Нм. Начиная с осени нынешего года компания предложит пакет для повышения этих характеристик до 519 л.с. и 730 Нм.

Упомянутые дизельные версии получают по мощности и максимальному крутящему моменту 20-процентную прибавку.

Электронно-управляемая подвеска позволяет, в зависимости от режима движения и дорожных условий, изменение дорожного просвета в диапазоне 35 мм. Спортивную выхлопную систему венчают четыре концевые насадки. При отделке салона используются натуральная кожа, алькантра, вставки из древесины ценных сортов и карбона. У клиентов широкий выбор велюровых ковриков, спортивных рулей, накладок на входные пороги спереди и сзади с логотипами Mercedes-Benz и Art и с подсветкой. Легкосплавные колесные диски диаметром 18, 19 и 20 дюймов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий