3f7604ec

В Ялте грузовик сбил подряд три легковушки и затормозил в кипарисах.

Около полудня на улице Киевской в Ялте произошло небывалое ДТП: в чрезвычайной «массовке» приняли участие четыре автомобиля и аллея кипарисов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, груженный землей грузовик «КАЗ» двигался из Массандры в сторону Мисхора по трассе. Внезапно у машины отказали тормоза и рулевое управление. Обезумевший «КАЗ» свернул в город и проехал почти пол-Ялты.

Оказавшись на дороге с односторонним движением, неуправляемый грузовик понесся к центру города, с каждым мгновением нагоняя впереди идущие автомобили. Первой жертвой сумасшедшего «КАЗа» стала «копейка». Сильным ударом «Жигули» откинуло вправо. Впереди шел «Опель-Кадет», которого грузовик взял на абордаж и, подмяв под себя, потащил перед собой. При этом «Опель» догнал и подцепил ехавшее впереди «Пежо».

Неизвестно, насколько бы еще звеньев увеличилась эта «цепочка», но грузовик вильнул на газон и. сломав три кипариса, наконец-то остановился.

В результате ДТП пострадали две женщины, пассажирки «Опеля», которые сидели на заднем сидении. Женщин, 50 и 54 лет, с ушибами головы и сотрясениями мозга доставили в городскую больницу. По словам «эмчеэсников», просто чудо, что в таком ДТП обошлось без человеческих жертв.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий