3f7604ec

Новый McLaren становится лучше

По словам Хауна-Пабло Монтойи, новый McLaren МР4/21 с каждым днем становится все лучше и лучше.

По словам Хауна-Пабло Монтойи, новый McLaren МР4/21 с каждым днем становится все лучше и лучше. Первые четыре дня тестов, которые команда провела в Валенсии выявили сразу целый список детских болезней машины, с которыми еще только предстоит бороться, однако определенного прогресса инженерам уже удалось добиться.

«Тесты позволили нам закончить несколько программ по доводке машины, и я с нетерпнием ожидаю продолжения тестов в Хересе на этой неделе. Машина становится все лучше и лучше, и команда делает действительно хорошую работу по доведению ее до ума. У нас было несколько технических проблем на этой неделе, но это тесты, и проблемы только помогают нам узнать лучше машину».

Несколько проблем, о которых говорил Монтойя – это отказ мотора, и поломки в системе гидравлики, свалившиеся на колумбийца в четверг и пятницу. По поводу проблем с мотором еще во вторник высказался Кими Райкконен, заметивший, что сотрудники Mercedes выбились из графика работ, и теперь им придется наверстывать упущенное. Существует мнение, что невысокая скорость, демонстрируемая МР4/21 на этой неделе, является следствием именно недоработок мотора. Дескать инженерам Mercedes пока не удалось пока выйти на требуемый уровень надежности, и пилоты получили указание не гнать в полную силу, а поберечь технику. Если проблема и в самом деле заключается именно в этом, то скорее всего уже в ближайшее время она будет решена, и мы увидим реальную скорость, которую может продемонстрировать МР4/21.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий