3f7604ec

Super Red Bull

Супермен просто обязан помочь Red Bull на Гран При Монако. Иначе зачем бы команда тратила столько денег на раскрутку нового фильма о нем?

На Гран При Монако Red Bull традиционно сменит имидж команды, на одну гонку превратившись в героев одного из голливудских блокбастеров. На этот раз команда будет рекламировать фильм «Возвращение Супермена». С этой целью был полностью перестроен роскошный моторхоум команды, так называемый Energy Station, который теперь является точной копией Штаб Квартиры «Дэйли Планет» из фильма, появился даже открытый бассейн на крыше. Перекрасит команда и свои болиды.

В прошлом году Red Bull точно таким же образом участвовал в продвижении фильма «Звездные войны». Тогда всю команду переодели в костюмы имперских штурмовиков, а перед гонкой Култхард, Лиуции и Клиен позировали рядом с актерами игравшими главные роли в фильме.

Справедливости ради нужно заметить, что традицию участвовать в продвижении голливудских киношедевров в массы начал еще Jaguar, многие сотрудники отдела рекламы и маркетинга до сих пор работают в Red Bull. В свое время зеленые болиды команды участвовали в промоакциях, посвященных выходу на экраны фильмов «Терминатор 3» и «11 друзей Оушена».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий