3f7604ec

Шумахер фанат, как и мы!

Ничто человеческое не чуждо даже таким людям как Михаэль Шумахер…

Кроме пристрастия к чемпионским титулам у Михаэля Шумахера есть еще одна общеизвестная слабость – футбол. Семикратный чемпион мира предпочитает не упускать ни малейшей возможности погонять футбольный мяч — будь то по зеленому газону или по песчаному пляжу. Естественно, что Михаэль к тому же является и ярым футбольным фаном, а потому, отправляясь в Монако, на очередной раунд его погони за Фернандо Алонсо, немец не отказал себе в удовольствии заглянуть на тренировочную базу германской сборной по футболу.

Шумахер встретил футболистов в одном из отелей Женевы, где они живут, и получил приглашение понаблюдать за тем, как его соотечественники готовятся к Чемпионату Мира. Михаэль приглашение любезно принял, после чего в разговоре с представителями Футбольной Ассоциации Германии пообещал, что будет держать скрещенными пальцы, болея за свою команду.

Надо отметить, что, к счастью, ни одна из игр сборной Германии в групповом турнире не приходится на дни проведения этапов Ф1. А вот если немцы займут второе место в своей группе… то игра немецкой сборной в 1/8 финала будет проходить в один день с ГП Канады, и тогда Михаэлю будет сложновато пилотировать свой болид со скрещенными пальцами 🙂

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий