3f7604ec

Suzuki Jimny в новой комплектации Wild Wind

Компания Suzuki 4 декабря нынешнего года запустила в продажу свой автомобиль Suzuki Jimny в новой комплектации Wild Wind.

Данная комплектация отличается большей комфортабельностью и наличием разных приятных мелочей, которые должны расслаблять атмосферу в салоне автомобиля.

Suzuki Jimny оснащен новым бампером и обвесом, которые подчеркивают ходовые характеристики данного авто. Кроме этого, немного изменилась передняя решётка радиатора, теперь уже немного окрашенная в металлик и, конечно же, не обошлось без стильного чехла для запасного колеса расположенного сзади.

Обивка сидений в салоне имеет специальное водоотталкивающее покрытие, а сиденья водителя и пассажира слева снабжены обогревателем, который, по-видимому, очень пригодится в зимнее время. Кроме этого, возле заднего ряда сидений появилось много дополнительных кармашков, так что пассажирам теперь не нужно будет ломать голову, что и куда положить. Рулевое колесо обшито натуральной кожей, а дефлекторы кондиционера получили обрамление «под метал», в салоне установлена новая стереосистема с двумя динамиками, проигрывающая диски стандартов CD/MD.

Из цветовых решений кузова Suzuki Jimny представлены пять возможных цветовых вариантов, в число которых входят такие эксклюзивные цвета, как Gray (Graphite Gray Pearl Metallic), Black (Bluish Black Pearl) и Wine Red (Shining Red Pearl).

Цена в Японии на этот автомобиль составляет:
Версия с пятиступенчатой механической трансмиссией – 1.524.600 иен (около $15.000);
Версия с четырёхступенчатой автоматической трансмиссией – 1.632.750 иен (около $16.000). 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий