3f7604ec

Россиянин перевозил в багажнике «Оки» 600 нелегалов

Ока – автомобиль куда более вместительный, чем может показаться на первый взгляд, а уж особенно в руках отечественных автолюбителей, с детства приученных утрамбовывать ящики с рассадой в багажниках малолитражек.

Не оказался исключением и российский оковод, задержанный на украинско-российской границе. Пограничники заставы города Волчанска Харьковской области остановили его автомобиль для проверки в 300 м от государственной границы. Как оказалось, не зря: багажник «Оки» был битком набит утятами, собирающимися пересечь границу не только нелегально, но и против своей воли.

Предприимчивый россиянин ухитрился разместить в багажнике 600 утят. Утята-нелегалы были вызволены из тесного заточения и немедленно конфискованы, их предварительная стоимость вместе с конфискованной «Окой» оценена в 13,5 тыс. гривен (примерно 73 тыс. руб.).

Дальнейшая судьба контрабандиста пока неизвестна; скорее всего, его ждет наказание за попытку нелегального ввоза утят. А вот жестокое обращение с животными, не говоря о киднепинге, вполне может сойти преступнику с рук.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий