3f7604ec

Ford будет делать принципиально новые минивэны

В понедельник концерн Ford Motor Co. представит программу реорганизации. Пока же аналитики гадают, какими будут ключевые пункты нового плана. Ожидается, что концерн капитально расширит свое портфолио, в том числе появится и принципиально новое направление среди минивэнов. Говорят, что Ford отойдет от традиционных минивэнов вроде Ford Freestar и Mercury Monterey, которые не очень-то хорошо продаются.

Морально устаревшие модели заменят новыми, такими как концепт Fairlane, представленный в Детройте. Уже известно, что Fairlane будут собирать в канадской провинции Онтарио со следующего года. Концепт отличается тем, что в нем три ряда кресел, типичные для минивэна, сочетаются с компактностью и стилем, не характерными для этого сегмента.

Также известно, что Ford разрабатывает как минимум один новый седан для марки Lincoln, — напомним, что в Детройте был показан концепт MKS, который наверняка станет прообразом серийной модели. Также готовится к выпуску и новый спортивный седан Lincoln на базе Ford Mustang. Кроме этого, Ford держит наготове еще пять новинок, включая Edge, также показанный в Детройте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий