3f7604ec

В страшном ДТП возле Бахчисарая погибли трое взрослых и трехлетний малыш.

В воскресенье около часа дня на трассе Харьков-Севастополь произошло страшное столкновение. У одного автомобиля «исчезла» передняя часть, другой изогнуло полумесяцем. Люди, живые и мертвые, оказались зажатыми в раздавленных машинах. Спасать и вызволять приехали бригады медиков и спасателей МЧС.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, «шестерка», в которой находилось двое взрослых и двое детей, неслась по главной дороге в сторону Бахчисарая. Внезапно справа, со второстепенной дороги, не взирая на обстановку, вылетел «Опель» и подставил себя под сильнейший удар. В мгновение ока автомобили превратились в груду искореженного металла. Чтобы достать людей из машины, пришлось с помощью специального инструмента разрезать автомобили. «Опелю» пришлось срезать крышу. Из «шестерки» вытаскивали людей, предварительно выпилив задние двери.

На месте погибли водитель и двое пассажиров «Опеля». А чуть позже в больнице скончался маленький пассажир «шестерки», трехлетний сын водителя «Жигулей». Сам же водитель «ВАЗа», а также его жена, сидевшая рядом, и еще один ребенок, 10-летний мальчик, находившийся сзади, остались живы. С закрытыми черепно-мозговыми травмами и переломами их увезли в больницу.

В этом страшном ДТП из пассажиров смятой «иномарки» чудом выжил только один человек, 55-летний мужчина. С сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой пострадавший был доставлен в больницу. На месте детали происшествия выясняет следственно-оперативная группа Бахчисарайского ГАИ. Проводится расследование.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий