3f7604ec

Призы за кадром

Пока на автодроме имени Энцо и Дино Феррари шли последние приготовления к старту ГП Сан-Марино, в 16 милях от Имолы раздавались призы…

В суматохе подготовки к Гран При Сан-Марино как-то за кадром осталось одно событие, прошедшее в четверг на родине Лоренцо Бандини в городке Брисигелла, что в 16 милях от Имолы. Там состоялась церемония вручения приза имени Лоренцо Бандини, на которой, кроме собственно главного трофея, были розданы и призы меньшего ранга. Обладателем одной из таких наград стал главного моторист команды Toyota Лука Марморини (на фото), который был удостоен Золотой Медали итальянской провинции Эмилио Романья. Ну а приз Бандини был вручен Марку Уэбберу.

Напомним, что приз, учрежденный в 1992 году и названный по имени итальянского гонщика, погибшего в мае 1967 года во время ГП Монако, вручается пилотам Ф1, которые своими выступлениями по ходу сезона произвели на судейскую коллегию наибольшее впечатление. В разные года обладателями этой награды становились Михаэль Шумахер, Кими Райкконен, а в прошлом году — Фернандо Алонсо…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий