3f7604ec

Компания «НИКО-УКРАИНА» признана лучшим автомобильным дилером в Украине

Компания «НИКО-Украина» – официальный дилер Mitusubishi Motors в Киеве и Киевской области по результатам 2005 года была признана лучшим автомобильным дилером в Украине.
23 декабря 2005 года Национальным Бизнес Рейтингом по данным Государственного комитета статистики Украины компании присвоено I-е место в рейтинге по суммарному баллу номминаций: ”Объем реализованной продукции”, «Прибыль», «Продуктивность труда», «Заработная плата» в отрасли «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей». Директору компании Ивченко Виктору Александровичу были вручены орден Святого Николая Чудотворца III степени, Почетный диплом и орден «Лидер отрасли», которые являются символами статуса Лидера и подтверждают его легитимность.

Вслед за эксклюзивным дистрибьютором Mitsubishi Motors ООО «Торговый Дом «НИКО», который по результатам 2005 года стал импортером #1, компания «НИКО-Украина» ещё раз подтвердила лидерство бренда Mitsubishi Motors на украинском рынке. 

«НИКО-Украина» реализовала в 2005 году 2115 автомобилей Mitsubishi, что на 20% больше, чем в 2004 году. Лидером продаж уже традиционно стал Mitsubishi Lancer (718 автомобилей), который по итогам года стал самой продаваемой иномаркой на Украине*. Подтверждает статус лидера в классе «паркетных внедорожников» Outlander (448 единиц), и уже традиционно в лидерах продаж находятся внедорожники легендарной семьи Pajero (413 единиц). Самый маленький автомобиль в линейке, Mitsubishi Colt, предпочли 210 покупупателей, а семейный минивен Grandis порадовал 178 киевских семей, что является рекордом в классе минивенов.

В 2005 году более 25% покупателей выбрали покупку автомобиля в кредит по льготным условиям через стратегических партнеров компании «Райффайзен Банк» и страхового партнера «СКАЙД ВЕСТ».

Более 125 автомобилей было реализовано с помощью услуги trade-in (замена старого автомобиля на новый с доплатой). При этом нужно отметить, что покупатели имеют возможность обменять автомобиль любой марки, любого возраста и в любом техническом состоянии на новый автомобиль Mitsubishi.

Компания «Нико – Украина» — официальный дилер автомобилей Mitsubishi в Киеве и области. Работает на украинском рынке с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi их гарантийное и техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей, аксессуаров для автомобилей, автокосметики. На сегодняшний день «НИКО-Украина» это крупнейший дилер Mitsubishi Motors в Украине (29,3% от всех продаж по Украине) .

* По данным ИАГ Автоконсалтинг за исключением автомобилей, которые импортируются из стран СНГ.

Подробнее о Mitsubishi см. на www.mitsubishi-motors.com.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий