3f7604ec

Англичане доверяют японским автомобилям

Победителем опроса читателей Driver Power, шестой год подряд проводимого авторитетным английским журналом Auto Express, стал родстер Honda S2000. 46 тыс. водителей со всей Британии несколько месяцев присылали в редакцию журнала подробные отчеты о своих автомобилях: их надежности, качестве сборки, удобстве и экономичности, поломках и стоимости обслуживания. Затем редколлегия просуммировала все баллы и выбрала машину, которой владельцы оказались довольны больше всего.

Результаты опроса оказались весьма неожиданными – в первую десятку попали лишь четыре производителя: по три автомобиля из модельного ряда Honda, Skoda и BMW и один Lexus.

Полностью первые десять строк рейтинга выглядят так:

1. Honda S2000

2. Skoda Octavia (новая версия)

3. Honda Jazz

4. Honda Accord

5. Skoda Fabia

6. Skoda Octavia (старая версия)

7. Lexus IS

8. BMW 5 серии (старая версия)

9. BMW X5

10. BMW 5 серии (новая версия)

А хуже всего на английских дорогах показали себя французы и итальянцы: замыкают рейтинг по надежности Peugeot 307 (второй год подряд!), Peugeot 206 и Fiat Punto.

Опрос Driver Power пользуется в Великобритании большой популярностью. Он продается в магазинах в виде отдельно избранной книги, и многие водители пользуются им как руководством при выборе следующего автомобиля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий