3f7604ec

Грузовики JAC: 365 дней в Украине

Грузовики JAC: 365 дней в Украине - JAC Дистрибьюторская компания «ТДЦ-АВТО», структурное подразделение Украинской Автомобильной корпорации, подвела итоги продаж коммерческих автомобилей JAC (Джак) за год. Ровно год назад – в мае 2006 года — в Украине были презентованы автомобили JAC. За 365 дней реализовано около 500 автомобилей разных модификаций, JAC показали стремительный рост продаж и высокий уровень популярности среди украинских предпринимателей.

По словам генерального директора ДК «ТДЦ-АВТО» Виктора Степаненко: «Прежде всего рост продаж автомобилей JAC, кроме целевой политики продаж и активной маркетинговой стратегии, обеспечили такие факторы как хорошая техническая база автомобиля, оптимальные габаритные размеры, ремонтопригодность агрегатов и приемлемая цена». Именно благодаря этим факторам, JAC завоевал лояльность и симпатии представителей малого и среднего бизнеса. Не последнюю роль в завоевании рынка сыграла и разветвленная сеть станций техобслуживания и складов запчастей. «На сегодняшний день можно говорить о том, что автомобиль JAC имеет перспективу стать «фаворитом» в классе коммерческих автомобилей до 3,5 тон», — отметил г-н Степаненко.

Автомобили JAC производятся Китайской автомобильной компанией Jianghuai Automotive Company. В Украине право представлять компанию получил коммерческий автомобиль JAC HFC 1020K, который был презентован в мае 2006 года. Этот автомобиль отвечает техническим и экологическим стандартам «Евро-2».

На базе автомобиля устанавливается широкий ряд дополнительного оборудования, есть модификация с автономным отопителем салона и двигателя. Еще одной новинкой в Украине от компании Jianghuai Automotive Company стал автомобиль JAC HFC 1020KR с двойной кабиной, которая рассчитана на пятерых человек, не считая водителя. С целью обеспечения комфорта пассажиров в кабине этой модели предусмотрены дополнительные двери, что позволяет произвести посадку, не беспокоя водителя и пассажиров на переднем сидении. Важно отметить, что для управления этим автомбилем достаточно водительских прав категории «В», средний расход топлива составляет 10л/100км. 

Jianghuai Automotive Company является одним из лидеров автомобилестроительной промышленности Китая. Компания была основана при участии известного автомобильного гиганта Hyundai. В состав Jianghuai Automotive Company входит 7 заводов, общая производительность составляет 300 000 автомобилей. Автомобили компании реализуются на разных контингентах мира — в странах Среднего Востока, Южной Америки, и многих других. Лозунг компании «Производить мировой автомобиль» воплощается в производстве конкурентоспособной продукции путем обработки и объединения ресурсов всего мира и участия в международном экономическом и техническом сотрудничестве. Компания получила два международных сертификата ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004, которые подтверждают высокий уровень технологий производства автомобилей.

Сегодня JAC – это надежные, экономичные и, самое главное, доступные автомобили, верные помощники украинских предпринимателей и уверенность в том, что Ваш бизнес работает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий