3f7604ec

Cadillac выпускает в продажу европейскую модель BLS

Cadillac BLSCadillac объявил цены на свою модель BLS — самый маленький Cadillac, предназначенный специально для Европы. В апреле модель Cadillac BLS, построенная на одной платформе с Saab 9-3 и выпускающаяся с ним на одном заводе в шведском местечке Тролхаттен (Trollhatten), начнет продаваться в Великобритании по ценам от 20 до 30 тысяч фунтов стерлингов (29-44 тысяч Евро).

Линейка двигателей для Cadillac BLS состоит из 2-литрового турбированного мотора, развивающего 175 л.с.; дизеля объемом 1,9 литра и мощностью 150 л.с., хорошо известного по модели Opel Vectra; и интересного двигателя V6 от австралийского отделения GM марки Holden объемом 2,8 литра и мощностью 255 л.с. Помимо ручной коробки для BLS подготовлена 6-скоростная автоматическая трансмиссия.

Cadillac представляет три базовых варианта комплектации новой модели: Business, Elegance и Sport Luxury. Даже в самую простую из них войдут 16-дюймовые легкосплавные диски, фронтальные и боковые подушки безопасности, маршрутный компьютер, круиз-контроль, рулевое колесо с отделкой из кожи и отделка салона под названием «черное пианино». Венчает гамму версия Sport Luxury с ксеноном, кожаными сиденьями с подогревом, 18-дюймовыми дисками и спортивной подвеской.

General Motors представил Cadillac BLS еще на прошлогоднем автосалоне в Женеве и обещал, что предназначенный сугубо для рынка Европы автомобиль будет стоить около 28 тыс. евро. Учитывая агрессивную политику GM в России, следует ожидать появление новинки и на нашем рынке. Cadillac BLS встанет на ступеньку ниже модели CTS, продающегося на нашем рынке по цене от 47 до 58 тысяч долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий