3f7604ec

На выставке AUTOMOTIVE UKRAINE 2006 состоятся премьеры трех новых моделей Ford

В рамках программы премьер первой специализированной выставки официальных автомобильных импортеров и дилеров Украины AUTOMOTIVE UKRAINE 2006, которая будет проходить 1-4 июня в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» компания «Виннер импортс Украина» представит сразу три новых модели Ford.

Новый Transіt — первая из новинок 2006 года. При его разработке были учтены требования клиентов. Новая модификация с низкой крышей и средней колесной базой, отличается обновленным дизайном и интерьером, а также новым двигателем и улучшенным качеством управления.

Также среди новинок, представленных на AUTOMOTIVE UKRAINE — новый Ford Galaxy. Кардинально обновленная версия этого автомобиля разрабатывалась под лозунгом «Travel First Class», а в его внешности нашел отражение новый стиль от FORD — «кинетический дизайн». 

 Еще одна премьера выставки — модель Ford S-Max., которая является пополнением в ассортименте продукции Ford of Europe. Автомобиль создан на основе концептуального кросовера Ford SAV, презентованного на европейских автошоу в 2005 году. Ford S-MAX – позиционируется производителем между Mondeo и Galaxy. «Стильный, просторный, с высокой способностью к трансформации и спортивным дизайном, автомобиль, который рвется в дорогу», – такие характеристики дает ему официальный пресс-релиз. У Ford S-MAX много общих черт в том, что касается удобства, динамичности и безопасности, со своим ближайшим родственником — новым Ford Galaxy, но это совсем другой автомобиль. Ряд оригинальных находок относительно размещения в салоне пассажиров, и перевозки багажа, делают S-MAX одним из интереснейших новых автомобилей Ford за всю историю бренда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий