3f7604ec

Isuzu отзывает 193 000 автомобилей

Японский производитель грузовиков и внедорожников Isuzu Motors Ltd. отзывает более 193 тысяч автомобилей. Причиной этому явились дефектные шарнирные соединения — выявленная проблема может привести к излишнему трению и последующей поломке. Под сервисную кампанию попали малотоннажные грузовые автомобили Elf выпуска 1993-2004 гг. Пока неизвестно, касается ли отзыв только Японии, или эти автомобили продавались и за ее пределами. В ближайшее время представители компании обещали сообщить прессе эту информацию. Известно, что в 2004 году Isuzu экспортировала в США около 90 тыс. автомобилей Elf.

Это уже второй отзыв предприятия за последний месяц — 1 декабря японский производитель объявил о сервисной кампании для более чем 5 тыс. грузовиков и автобусов из-за дефектных амортизаторов и двигателей.

На данный момент 49% акций Isuzu принадлежат концерну General Motors. Напомним, что пять лет назад компания попала в финансовый кризис, но около года назад ей все же удалось стабилизировать ситуацию и снова стать прибыльной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий