3f7604ec

Женщинам с большим бюстом посвящается

Для женщин с большим бюстом сделали специальные ремни безопасности. По данным страховой компании Sheila’s Wheels, 92% женщин жалуются на то, что ремни безопасности мешают им и стесняют их в движениях, поэтому многие дамы сдвигают ремни таким образом, что при аварии эта деталь может оказаться совершенно бесполезной и пассажирка может получить сильные травмы. Похоже, что эта проблема решена — Sheila’s Wheels попросила ассоциацию MIRA (по исследованиям в области автомобильной промышленности) найти решение, и в результате появилась технология S-Clip. Она дает возможность опустить обычный ремень немного ниже груди, при этом он будет по-прежнему обеспечивать надежную защиту в случае аварии.

По словам руководителя общественного фонда RAC Foundation Эдмунда Кинга (Edmund King), который всегда первым комментирует интересные события в мире автомобилей, «современные ремни безопасности гораздо удобнее тех, что были 30 лет назад, и подходят для разных фигур и габаритов. Однако если это новое изобретение поможет заставить женщин-водителей и пассажирок пристегиваться, значит, оно имеет право на жизнь».

«Многие женщины с большой грудью жалуются, что им крайне неудобно находится в пристегнутом состоянии, поэтому они просто не использую ремни, либо используют неправильно. Особенно остро эта проблема встала в последнее время в связи с тем, что женщины увлеклись увеличением груди с помощью пластических операций».

Сейчас MIRA ведет переговоры о начале серийного производства системы S-Clip.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий