3f7604ec

Одна из трех

Кими Райкконен выбирает себе место на сезон 2007 года среди трех команд… Не заблудился бы среди трех сосен – это ведь иногда случается…

Подливая масла в огонь, полыхающий вокруг своего будущего трудоустройства, сегодня Кими Райкконен в беседе с журналистами отметил: «В конце концов, есть не так много команд, за которые я хотел бы выступать. И все знают эти команды. А если точнее, то таких команд всего три. Так что мое решение ни для кого не станет сюрпризом. Но каким будет это решение – я пока не знаю!» Ничего более конкретного финн предпочел не говорить. А зачем? Мы должны знать, что это McLaren, Ferrari и Renault.

При этом Кими отметил, что выбор лучшего варианта для него не так уж и сложен, но в этом выборе вопрос размера зарплаты для него абсолютно не главный: «В ту или иную сторону меня могут склонить довольно незначительные факторы. Но в любом случае, я буду стремиться к тому, чтобы заполучить в свое распоряжение наиболее конкурентный автомобиль. Хотя… Никто не может точно знать, каким будет автомобиль получиться на следующий сезон у той или иной команды. Буду просто надеяться, что мой выбор будет правильный…»

Надеется Райкконен так же и на помощь своих советников – жену и менеджера. Правда, из жены, как признался Кими, советник получился никудышный: «Я пытался с ней поговорить, с женой, но разговор никакого определенного результата так и не дал…Остается менеджер – нам предстоит обсудить, что мы хотим, и как нам этого достичь…»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий