3f7604ec

Toyota вибрирует

Хуже всех пятничные тренировки провел Ярно Трулли – у команды Toyota проблемы с болидами…

На Гран При Европы Toyota будет иметь внушительную армию поддержки – по информации команды на трибунах их будет поддерживать группа из более чем 600 сотрудников и представителей партнеров. Однако сегодня ни Ральф Шумахер, ни Ярно Трулли ничем своих болельщиков так и не порадовали. И хотя немцу, проводящему свой юбилейный 150-ый Гран При, и удалось показать восьмое время дня (на второй тренировке Ральф был шестым), его результат меркнет на фоне настоящего провала итальянца. За целый день Ярно Трулли проехал всего шесть кругов, но при этом не сделал ни одной засечки времени.

В качестве причины такого выступления Трулли команда называет сильные вибрации передней части болида итальянца. О причинах же самих вибраций пока ничего не сообщалось.

Как поведал главный тестовый и гоночный инженер Toyota Дитер Гасс, вибрации имели место не только на машине Трулли, но и на машине Шумахера: «К сожалению, обе наши машины были сегодня не в лучшей форме. Мы пробовали заменять отдельные детали и узлы, однако окончательно побороть вибрацию нам пока так и не удалось. Мы продолжаем над этим работать… Но уже можно признать, что для нас вопрос правильного выбора покрышек серьезно усложнился…»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий