3f7604ec

Nissan разработала первую в мире краску для восстановления поверхности автомобиля после царапин

Киев, 7 декабря, 2005 – компания Nissan разработала первую в мире прозрачную краску, которая устраняет царапины на крашеных поверхностях автомобиля, в том числе царапины, возникшие в результате поездок по бездорожью и от портальных моек.

«Защитная краска от царапин» содержит недавно разработанную высоко эластичную гидрофобирующую смолу, которая предотвращает воздействие царапин на внутренние слои крашеных поверхностей автомобиля. С «Защитной краской» поцарапанная поверхность автомобиля восстанавливается от 1 дня до недели, в зависимости от температуры и глубины царапины.

Водоотталкивающая краска имеет также более высокую сопротивляемость к царапинам по сравнению с обычными прозрачными красками. У автомобиля, обработанного «Защитной краской», будет в полтора раза меньше царапин возникших в результате портальных моек, по сравнению с автомобилем, который покрыт обычной краской. Царапины от портальных моек составляют большинство царапин на крашеных поверхностях автомобиля.

«Защитная краска от царапин» остается эффективной в течение трех лет. Данный продукт впервые будет использован на обновленной версии одной из моделей SUV. Краска будет нанесена на ходовую часть автомобиля, бамперы, зеркала дверей и на другие части.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий