3f7604ec

«Ласка Лизинг» проводит небывалую акцию «All Inclusive*»

Акция «All Inclusive*» компаний «Ласка Лизинг», собственником которой является АО «Parex banka» — наибольший банк Латвии по размеру активов и © Тойота Центр Киев Автосаммит — официального дилера Тойота — это абсолютно новое предложение на рынке лизинговых услуг. Акция заключатся в удобстве и скорости получения выбранного автомобиля, а также освобождения клиента от дополнительных затрат после оплаты первичного взноса. Другими словами, клиент полностью освобожден от побочных платежей — «Все включено».

Регистрация, взнос в пенсионный фонд, страхование КАСКО, постановка на учет, прохождение ежегодных технических и продление талонов технического осмотра, оплата ежегодного транспортного сбора выполняется лизинговой компанией, освободив клиента от этих хлопот и предоставив ему возможность четко планировать свои денежные потоки.

Все указанные выше затраты уже включены в стоимость лизинговых платежей равными частями. При этом клиент оплачивает только те суммы, которые указываются в предложении и ни копейкой больше.

Нет ни каких дополнительных платежей по оформлению договоров залогов, комиссий за обслуживание и выдачу финансирования, не требуется перевод оборотов компании и открытия счета. Все честно и максимально прозрачно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий