3f7604ec

BMW надеется на успех в Имоле

На успех, конечно же, надеются все. Но команда BMW-Sauber подготовила на ГП Сан-Марино весомые технические аргументы.

На гонку в Имоле BMW-Sauber намерена привезти новую модификацию переднего антикрыла своих болидов. Техническое руководство команды рассчитывает на то, что новшество позволит добиться лучшей прижимной силы. С той же целью нкоторым переделкам будет подвергнута задняя секция автомобиля. «Мы воодушевлены успехом, достигнутым на этапе в Австралии. И наша главная задача – перенести удачу в Европу. Этой цели и были подчинены все наши работы в течение трехнедельного перерыва перед ГП Сан-Марино», — подчеркнул технический директор BMW-Sauber Вилли Рампф.

Кроме того, по словам Рампфа, во время интенсивных тестов в Барселоне совместно с инженерами Michelin команде удалось добиться существенных подвижек в вопросах решения проблемы медленного выхода покрышек на рабочий температурный режим.

«Мы, безусловно, надеемся на неплохой результат. Но в тоже время понимаем, что наши соперники также активно готовились к возвращению в Европу. Так что, думаю, легких побед ждать никому не приходится», — подчеркнул Вилли Рампф.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий