3f7604ec

Побольше партнеров… и сторонников!

Команды Ф1 обзаводятся новыми партнерами в лице Philips JVC, а Берни Экклстоун – новыми сторонниками, в лице команды Williams. Вчера команда Williams

F1 поведала о том, что ее партнером в следующем сезоне будет фирма королевской электроники – в том числе электрических бритв – фирма Royal Philips Electronics, и что в следующем году мужчины будут иметь возможность ощущать удовольствие от бритья, используя специальную «формульную» модель бритвы. Следующим партнером из мира электроники стала фирма JVC, производящая телефизоры, DVD-проигрыватели, системы домашних кинотеатров. Могласно обнародованному сегодня пресс-релизу, региональное отделение JVC Benelux в сезоне 2006 года будет партнером команды MidlandF1 и лично Кристиана Альберса. Но все эти договоры – ничто, на фоне еще одного решения команды Williams.

Сегодня команда Фрэнка Уильямса объявила о том, что готова подписать новую редакцию Договора Согласия («Конкорда») с держателями коммерческих прав на чемпионат Ф1, подтвердив таким образом свое участие в чемпионате после 2008 года, когда истекает срок действия нынешнего «Конкорда»…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий