3f7604ec

Гамильтон лучше Шумахера

Эдди, при всей своей нелюбви к Шумахеру, отличался завидной прямотой и отдавал дань уважения таланту немца. Проездив с ним в одной команде четыре года, он прекрасно знает, на что был способен на трассе Шумахер…

Эдди Ирвайн, известный свои цинизмом и наплевательским отношением к свои экс-коллегам, сравнил Льюиса Гамильтона с Михаэлем Шумахером. И даже более того – ирландец высказал мнение, что британец как пилот лучше семикратного Чемпиона Мира. «Этого парня не за что критиковать. Он, как гонщик, гораздо лучше Шумахера. Михаэль всегда был слабоват под прессингом, и неуютно себя чувствовал, если кто-то дышал ему в спину. Льюису же на это, похоже, совершенно наплевать. Алонсо, кстати, стоит задуматься над этим», – сказал Эдди в своем интервью Virgin Media.

Если абстрагироваться от личности автора высказываний, то можно считать эти слова очередной плановой похвалой в адрес пилота McLren, которыми переполнены сегодняшние масс-медиа. Но, будучи произнесенными именно Ирвайном, они приобретают дополнительный вес. Эдди, при всей своей нелюбви к Шумахеру, отличался завидной прямотой и отдавал дань уважения таланту немца. Проездив с ним в одной команде четыре года, он прекрасно знает, на что был способен на трассе Шумахер…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий