3f7604ec

Honda Mobilio Spike обрел новые очертания

Компания Honda 2 декабря нынешнего года начала продажи немного измененной модели минивэна Honda Mobilio Spike.

Рестайлингу подвергли бампер, передние фары и задний блок фар. А вообще, внешне Honda Mobilio Spike стал несколько напоминать Honda Odyssey.

Что касается салона автомобиля, то тут дизайнеры поработали над видом рулевого колеса, панели приборов и сидений, которые теперь расположены таким образом, что создают дополнительное пространство для багажа. Кроме этого, сам салон стал намного удобней и одной из самых главных изюминок его можно назвать специальный кондиционер, разработанный для людей, которые страдают аллергией.

Силовая установка представляет собой двигатель с электронной системой изменения фаз газораспределения VTEC (Variable Valve Timing and Lift Electronic Control) объёмом 1500сс, при работе которого содержание вредных веществ в выхлопных газах снижено до 75%, тем самым, соответствуя экологическим нормам Японии. Из цветовых решений кузова появилось четыре новых цвета, в число которых входят такие как Crystal Aqua, Metallic и др.
 
Цены в Японии на этот автомобиль составляют:
Версия с приводом только на переднюю ось – 1.522.500-1.638.000 иен (около $15.000 – 16.000);
Версия с полным приводом – 1.711.500-1.638.000 иен (около $17.000 – 16.000).
Эти модели будут выпускаться, как в базовой комплектации “AU”, так и в более совершенной с точки зрения электроники “W”.

Кроме этого есть особая спортивная комплектация Honda Mobilio Spike S Package, которая оснащена спортивной автоматической трансмиссией. Стоит эта модель на 84.000 иен (около $800) дороже, в зависимости от типа привода.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий