3f7604ec

Москвич сжег свои «Жигули» пытаясь разогреть двигатель машины

В Москве мужчина сжег свои «Жигули» пытаясь разогреть двигатель паяльной лампой. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне на пульт противопожарной службы поступила информация о том, что у дома номер 7/21 на улице Фридриха Энгельса произошло возгорание в автомашине. Прибывшие на место ЧП милиционеры установили, что сгорела автомашина «Жигули», которая принадлежит жителю столицы — инвалиду второй группы.

Пожарные объяснили, что «мужчина после безуспешных попыток завести машину решил разогреть паяльной лампой двигатель «Жигулей», после чего произошло ее возгорание».

Это уже не первый подобный случай в этом году. 18 января житель Череповца при температуре воздуха ниже 30 градусов мороза, пытался завести свой автомобиль, оставленный на платной уличной парковке. Для этого он согревал моторный отсек самодельным факелом. В результате загорелся весь моторный отсек автомобиля. Позже огонь перекинулся на стоящую рядом машину. Возгорание удалось потушить. Остальные автомобили частной парковки, не смотря на их большое количество в морозный день, не пострадали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий