3f7604ec

Покупая Mazda и Suzuki, вы помогаете детям

Дата 15 марта 2006 года ознаменована подписанием благотворительного соглашения между компанией «АВТО Интернешнл» (официальный импортер и эксклюзивный дистрибьютор Mazda и Suzuki в Украине), Центром социально-психологической реабилитации «Любысток» и исполнительным комитетом Броварского городского Совета.
Данный договор инициирован компанией «АВТО Интернешнл» в рамках программы социальной поддержки. Программа социальной поддержки стартовала 10 лет назад, в 1996 году, когда «АВТО Интернешнл» взяла инициативу помощи украинским спортсменам к Олимпиаде. Поддержка детей из «Любысток» — это следующий шаг, в котором компания «АВТО Интернешнл» кроме материальной ответственности, берет на себя серьезные моральные обязательства, поскольку обещания детям — самое сильное обещание.

Хотелось бы особо отметить, что данная акция это не предвыборная агитация, и не разовое мероприятие для поднятия имиджа, а поддержка детей на постоянной основе, абсолютно бескорыстной. Необходимо отметить, что со стороны государства такая благотворительная деятельность компании не дает ей никаких льгот. Поэтому данный проект следует рассматривать как сугубо социальный.

Подписание договора состоялось в ЦСПР «Любысток». Договор был подписан Мэром города Бровары г-ном Виктором Александровичем Антоненко, Генеральным директором „АВТО Интернешнл” г-ном Игорем Николаевичем Сотуленко и Директором ЦСПР „Любысток” г-ном Виктором Ивановичем Колесник.

Стоит добавить, что очень символично подписание договора именно в начале этого года. Ведь Президент Виктор Ющенко объявил 2006 год Годом защиты прав ребенка. Данный указ направлен на активизацию работы с семьями, в которых есть дети, помощь в решении насущных проблем; на социальную защиту детей; на улучшение финансового и материально-технического обеспечения учреждений для детей-сирот и лишенных родительской опеки, детских домов семейного типа, приемных семей, приютов для несовершеннолетних и центров социально-психологической реабилитации детей.

После подписания договора дети Центра были направлены в картинг-центр «Терминал», в котором на протяжении 2 часов усердно состязались в соревнованиях по картингу с представителями СМИ. Конечно же в данной игре победила «дружба», однако необходимо с радостью отметить, что многие дети оказались умелыми и показали очень высокие результаты, за что получили призы от компании «АВТО Интернешнл».

Генеральный директор дал обещание не только всем присутствующим, но и детям, что «АВТО Интернешнл» с этого дня будет поддерживать детей, не только перечисляя материальные средства, но и поощряя различными мероприятиями, в которых дети смогут соревноваться, получая радость и веру в лучшее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий