3f7604ec

SAAB в Украине получил новую официальную прописку

Saab вошел в когорту марок корпорации УкрАВТО, о чем было официально объявлено во время Столичного АвтоШоу 19 мая 2006 г. в Киеве.
К началу АвтоШоу на Автоцентре Столичном (Столичное шоссе, 90 в Киеве) был открыт новый автосалон SAAB.

О стратегических планах продаж на этот год в ходе мероприятий не сообщалось. Не была освещена и политика продвижения SAAB. Эта марка выходит не впервый раз на украинский рынок, тем более тщательно следует взвешивать каждый шаг. Широкой публике было представлено три машины – обновленные 9-5 AERO в двух цветах и дизельный 9-3. Из этой презентации следует два логических вывода: новый импортер делает ставку на самую выигрышную модель 9-5 AERO и пытается отдать дань европейским успешным продажам дизельных 9-3. 

Цены, предложенные на 9-5 на Столичном начинаются с 319 тысяч гривен. 9-3 — более демократичен – 263, 6 тыс. грн.. Тем не менее, выход дизельной версии на украинский рынок может сопровождаться существенными проблемами в обслуживании двигателя. Очевидно, новая для корпорации марка SAAB пока не получила продуманной долгосрочной концепции продаж..

До настоящего времени в Украине SAAB находил только горячих поклонников среди покупателей, но не среди крупных трейдеров. Получив покровительство такой корпорации как УкрАвто, эта славная марка может рассчитывать на более широкий успех, чем до сих пор – в узких кругах ценителей. 

Автомобили SAAB прежде всего привлекают потребителей необыкновенно эффективными турбированными моторами и феноменальной управляемостью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий