3f7604ec

В Италии состоялась премьера Russo-Baltique Impression

На престижном автофестивале Concorso d’Eleganza Villa d’Este, проходящем ежегодно в Италии, состоялась мировая премьера концепт-кара Russo-Baltique Impression. Это четырехместное купе в историческом стиле было создано с использованием компонентов Mercedes-Benz CL 65 AMG, собрано германской компанией GERG и будет изготавливаться на ее фабрике по индивидуальным заказам. Всего планируется собрать 10-15 автомобилей этой модели.

Impression имеет стальную раму, а корпус собран из углепластиковых панелей; задние фары и поворотники сделаны светодиодными. Крыша — стеклянная, с изменяемой светопропускной способностью. Силовой агрегат можно менять по желанию заказчика; нынешний концепт оснащен 555-сильным V12.

История марки «Руссо-Балт» (Russo-Baltique) восходит к 1907 году. Автомобили «Руссо-Балт» поставлялись к царскому двору, участвовали и выигрывали в автогонках тех времен. Премьера купе Impression приурочена к грядущему 100-летию марки. Сейчас в планах «Руссо-Балт» – разработка следующей модели, двухместного спорткупе класса GT.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий