3f7604ec

По мнению читателей «Motor News» сервис Mitsubishi лучший

Официальный импортер Mitsubishi Motors ООО «Торговый дом «НИКО» продолжает собирать награды. По результатам 2005 года уже второй год подряд автомобили Mitsubishi являются самыми продаваемыми иномарками в Украине. Теперь пришла очередь признания и сервиса Mitsubishi. По результатам опроса читателей авторитетнейшего автомобильного издания «Motor News» украинский импортер получил награду «За лучшее сервисное обслуживание автомобилей в 2005 году».

Одной из главных составляющих успеха компании ООО «Торговый дом «НИКО» является профессионализм сотрудников, лояльность к бренду и компании, наличие опыта работы в сервисе, что подтверждается 13-летним опытом работы на рынке Украины. Немаловажным является наличие разветвленной сервисной сети Mitsubishi по всей территории страны. На сегодняшний день Украина является единым сервисным пространством Mitsubishi, так как с начала 2006 года этот японский бренд официально представлен 31 дилерским центром во всех 24 областях Украины и в Автономной Республике Крым. Таким образом, любой владелец автомобиля Mitsubishi имеет возможность обслуживаться на авторизированной сервисной станции в своем городе или области. 

Параллельно с количественной экспансией в регионы, не меньше внимания уделяется и качеству предоставляемых услуг по сервису. В 2005 году была запущена программа CSI (Customer Satisfaction Index) . Отдел CSI собирает информацию у клиентов СТО Mitsubishi по всей Украине о качестве обслуживания на сервисе, проводит мониторинг и анализ уровня обслуживания клиентов. Наличие такой программы помогает не только оперативно реагировать на негативные отклики посетителей станций технического обслуживания, но и совершенствовать предоставляемые услуги, а также разрабатывать новые сервисные продукты.

В интервью журналу “Motor News” генеральный директор ООО «Торговый дом «НИКО» Нагнибида Андрей Николаевич отметил:

«Мы как дистрибьютор видим для себя три ключевых направления работы — продажа автомобилей, запасных частей и сервисное обслуживание. Поэтому признание в сервисе для нас не менее важное событие, чем продажа автомобилей. Этот факт подчеркивает, что мы можем не только мотивировать людей купить автомобиль Mitsubishi, но и качественно его обслуживать, а значит, сохранить лояльность к бренду и компании. Поэтому, прежде всего от компании НИКО — дистрибьютора Mitsubishi Motors в Украине — хочу поблагодарить всех владельцев автомобилей Mitsubishi и одновременно читателей журнала «Motor News», которые дали столь высокую оценку нашей работе».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий