3f7604ec

Старая новая марка

Забытые лет 40 назад «Студебеккеры» возрождаются в новом обличье.

Показать «фигу» «Хаммеру» решилась компания Avanti Motor Works из американского штата Джорджия. До сих пор эту фирму знали узкие специалисты, интересующиеся штучными спорткарами, но сейчас все 50 рабочих завода в Вилла Рика корпят над первыми образцами вседорожника Studebaker XUV. Как повлось на Avanti это опять будет уникальный автомобиль ручной сборки, максимально раскрывающий индивидуальность владельца. Эх, зря, похоже, прозвище «носорог» приклеилось к «Саньенгу-Муссо». Вот «Студебеккер» — это уж, действительно, носорог. Неудержимый и неукротимый.

Под стать внешнему виду и гамма двигателей: бензиновые фордовские «Тритоны» объемом 5.4 и 6.8 литра дополняет 6.0-литровый турбодизель семейства Power Stroke. Их мощность лежит в диапазоне от 300 до 362 л.с., разгон, стало быть, будет резвым, а вот что касается проходимости, то ей сможет похвастаться лишь полноприводная версия. По американской традиции будет зачем-то и заднеприводный «Студебеккер».

Автомобиль по своей сути весьма прост:единственная электронная система на борту — ABS (не считая, кончно, впрыска), все старания ушли в «свистки»: в списке опций навигатор GPS, DVD-плеер и встроенный телевизор, камера заднего обзора и обогрев сидений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий